最新资讯

泰国国家旅游局启动“2017深受中国游客喜爱奖项”旅游评选

 2017年5月26日, 泰国国家旅游局在上海浦东香格里拉酒店举办 “2017深受中国游客喜爱奖项” 旅游评选的新闻发布会, 宣布将于2017年5月26日至6月8日期间面向所有中国游客评选出深受中国游客欢迎奖项,届时各界朋友可通过投票页(www.peopleschoiceawardsthailand.com)参与此次投

票,投票结果将于2017年6月12日在曼谷颁奖仪式上公布。

微信图片_20170526144232.jpg

泰国国家旅游局领导团及嘉宾出席了

5月26日的新闻发布会


    泰国国家旅游局局长育塔萨先生(Mr.Yuthasak Supasorn)表示:这是第三届深受中国游客喜爱奖项评选,这个评选的推出顺应了目前不断增加的赴泰中国游客的旅游需求,而众多参加投票的中国游客也让我们看到了朋友们对泰国的喜爱。这个奖项的颁发将极大的鼓励泰国当地优质旅游产品的开发,从而吸引游客再次到访泰国。

微信图片_20170526144237.jpg

泰国国家旅游局局长育塔萨先生

在发布会上发表了讲话


    另一方面,此次评选的合作方腾讯国际表示:腾讯已进一步改善投票平台和网站结构,使得投票更加符合使用者习惯,从而鼓励更多的中国游客参与评选。此次泰国国家旅游局携手腾讯,将通过微信(每天5亿7000万使用量),QQ空间(每天3亿3000万使用量),QQ聊天(每天2700万使用量)以及腾讯新闻(每天2700万使用量)来推广此次活动。网上发布活动预期将吸引3500万中国公民参与,进一步加强中国游客对于泰国作为一个热门的目的地的共识。

微信图片_20170526144241.jpg



   “深受中国游客喜爱奖项”的评选立足于那些曾经访问过泰国的中国游客,预计超过320万游客会在这次评选中投出他们的选票。今年奖项共有14个类别,分别为奢华酒店、精品酒店、城市酒店、沙滩酒店、航空公司、娱乐表演、医疗健康服务、餐厅、水疗中心、高尔夫球场、购物中心、旅游活动、主题公园和景点。

    参与投票的朋友将有机会赢取丰富的幸运大奖。头等大奖为泰国双人五日游,包含泰航往返机票以及星级酒店住宿;此外,来自泰国微笑航空(Thai Smile Airways)、酷鸟航空(NokScoot Airlines)、泰亚航空(Thai Air Asia)、曼谷航空(Bangkok Airline)以及泰狮航空(Thai Lion Air)将提供泰国双人往返机票五份。同时,还有近百份参与奖,包括房券、水疗券、美食券、娱乐表演优惠券等等。

    此次评选的胜出者将由泰国副总理塔那萨将军(Mr.Tanasak Patimapragorn)颁发特别奖章。各类别前十的胜出者将获得由泰国旅游与体育部部长郭干女士(Ms.Kobkarn Wattanavrangkul )颁发的荣誉证书。

    泰国国家旅游局于2015年发起此项旅游评选,今年已经第三届,在2016年的旅游评选中吸引了320万选民参与。

    2016年泰国吸引了880万中国游客的到访,泰国国家旅游局目前已经在中国北京、上海、成都、昆明、广州设立推广办事处,积极推动赴泰旅游在中国市场的发展。2017年,泰国国家旅游局预计将有900万中国游客赴泰旅游,预计创造旅游收益达到5万7千亿泰铢。


微信图片_20170526144244.jpg

泰国国家旅游局领导及腾讯公司负责人的合影

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?