最新资讯

让我来告诉你,为什么泰国人见人爱

1.jpg

在SmartTravelAsia.comp刚刚举办的

2017最佳旅游投票中

曼谷,普吉岛,苏梅岛和华欣

都被列为亚洲顶级度假目的地

曼谷、普吉和苏梅甚至还蝉联了这个奖项

泰国在此次评选中共获得了70多个大奖

为什么大家都爱泰国

这篇文章慢慢告诉你

最佳目的地

曼谷

相信这座天使之城没有人会抗拒他

任何人来曼谷都能找到自己钟爱的一面

完全可以按照个人喜好来安排你的曼谷之行

大皇宫、玉佛寺、卧佛寺被认为是泰国的顶级旅游景点,并经常出现在各种必看清单中。不管你曾经去过曼谷或是正在计划去,这3个地方一定不能错过。

从蔬菜、海鲜、辅料、干货,到水果,小吃样样都有,曼谷的市场与其说是菜市场,更像是“吃货的天堂”。这10家市集,是每个来曼谷的人都不会错过的地方。

当你已经第N次来曼谷了,或许想去Chang Chui市场看一看,这里拥有各种独特的商店、餐厅和景点。它是一个复古天堂,既有传统的家庭式商店和复古的装饰,也有创新的现代艺术展览。


距离曼谷车程2.5小时的考艾是曼谷的后花园,曼谷当地人把这里当做周末度假胜地。

最佳目的地
普吉岛

今年普吉着实又火了一把

前有欢乐颂的加持,后在热点上居高不下

以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源

被称为“安达曼海上的一颗明珠”

普吉岛的巨大优势在于,无论是下雨还是大晴天,本岛和岛外总有很多事情可以做。

连卡戴珊姐妹都不远万里来朝圣的顶级酒店,我们就看看美图好啦。

苏梅岛

海滩众多,处处水清沙白,景致迷人

苏梅岛保留了更多自然淳朴的气息

给人感觉依然保存着一份

独立于都市之外的原始风味

苏梅岛现在也成为了越来越流行的海岛度假圣地,如果你想要避开热门的小岛又不想太冷门?苏梅就是你的不二之选。

孩子们在岛上也能玩的不亦乐乎,这6个适合孩子的游乐项目,不信你也试试?保证让娃们乐不思蜀。


华欣

这座小城有一种独特的魅力

让你一次次投入它的怀抱

这里保留了泰国的纯朴风情

是难得未经粉饰的清新之地

华欣火车站是公认泰国最美的火车站、圣托里尼公园感受浓浓希腊风情,沉醉在一抹深蓝里、在瑞士绵羊牧场和羊咩咩合影、CICADA周末创意夜市,有许多手作,到处都是艺术浪漫的氛围。


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?