最新资讯

2016 中国国际旅游交易会召开,泰国国家旅游局联手阿里旅行共推品质合作新平台

2016-11-09

160.Ranong-Laem Son National Park-570429SS2.jpg

2016 中国国际旅游交易会在沪召开,作为亚洲地区最大规模的专业旅游盛会,吸引了来自泰国的五十家优质地接、酒店和景点代表共同出席,泰国今年有幸成为主宾国,将和泰国业者在泰国馆(5E 5A03展位)为所有中国业者和游客带来泰国旅游的最新信息。

2015年有790万人次中国游客到访泰国,2016年预计中国游客人数将有近千万人次。2016年,泰国政府旅游管理部门开始加大对旅游产品质量监督的力度,通过对泰国旅行社的监督管理以及和中国业者的沟通交流将泰国旅游的品质提升上升到一个新的阶段,包括彻底打击零负团费旅行社及对不合资质旅行社的取缔;同时通过一系列高品质的宣传推广活动提升泰国的国际声誉,如近期2016环球小姐中国的15强佳丽泰国之行,以独特而丰富的形式感受泰式魅力。

为了保证游客出游品质,让更多优质商家更直观的被游客所了解,泰国国家旅游局联合中国在线旅游的标杆平台—阿里旅行,于2016年11月12日在中国国际旅游交易会泰国展台隆重签署战略合作备忘录。在此合作框架下,泰旅局将联合阿里旅行,最大限度的为出行泰国游客提供保障,确保行业良性发展。

泰国国家旅游局将继续品质旅游的推广主题,推广更多适合中国游客的旅游产品和内容,让中国游客感受到物有所值的完美旅程。


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?