最新资讯

“2016年中泰文化旅游友好行”自驾车队正式进入武汉
2016-09-02 12:19:28

2016-09-02

7.pic.jpg

由泰国国家旅游局联合中国驻泰王国大使馆、中国文化部、中泰文化委员会、中国国际文化交流中心共同主办的“2016中泰文化旅游友好行”暨大型自驾游车队于昨日从登封进入武汉。车队将于武汉停留两日并到访武汉著名的景点黄鹤楼和东湖等地后将开往下一站长沙。此次大型中泰自驾活动由2016年8月22日从内蒙古自治区鄂尔多斯市发车,将途径内蒙古、平遥、太原、郑州、登封、武汉、长沙、贵阳、黄果树、昆明和西双版纳等多个地市后进入老挝,最终经泰国清莱府的清孔口岸进入泰国。

4.pic.jpg

4.pic.jpg

“中泰文化旅游友好行暨大型房车自驾游活动”活动已成功举办了两届,并得到了中泰两国政府和民间的大力支持。今年,为庆祝泰国普密蓬国王登基70周年,泰旅局精心安排泰国境内的路线和活动,车队将经过泰国北部、东北部、中部、东部各大旅游城市和景点,如:清迈、南邦、那空沙旺、呵叻、武里南、乌汶、四色菊、那空那育、春武里、罗勇等,并于2016年9月28日在曼谷汇合举办休车仪式。

5.pic.jpg

8.pic.jpg

中国是具有巨大开发潜力的旅游大国,时下越来越多的中国新兴游客热衷于选择海外游。对中国市场而言,同时具备现代化的旅游资源和丰富多样的人文风情是游客选择旅游线路的重要考量标准。通过多方投票将泰国评选成为最受中国游客喜爱的海外旅游目的地,便很好的印证了其在旅游资源和人文风情方面得天独有的优势,也为打开更多泰国非主流目的地的创造了条件,让更多中国游客来泰体验别具特色的旅游体验。

9.pic.jpg

11.pic.jpg

柯亚沙 文化部外联局正局级参赞

10.pic.jpg

李文华 泰国国家旅游局上海办事处处长

泰国国家旅游局认为,此次自驾活动将有助于增加更多的高品质中国游客前往泰国旅游。此外,在各种网络社交及线下媒体的宣传与推广,也将刺激中国旅游市场越来越多的游客前往泰国旅游。通过此次中泰友好自驾活动,预计将有超过500万人次的中泰游客了解并熟知两国的旅游和文化。

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
1.2468s