活动促销

SALA酒店集团(SALA Hospitality Group)

是泰国本土的精品酒店品牌

无论是首选目的地曼谷、历史之都大城

或是度假天堂苏梅岛、普吉岛

这些酒店都能给你与众不同的居住体验

  • 苏梅岛

SALA酒店集团(SALA Hospitality Group)是泰国本土的精品酒店品牌,旗下共有7间奢华隐士的度假村和精品酒店,遍布热门目的地,曼谷、清迈、大城、苏梅岛等地。别小看这个本土品牌,它还持有著名苏梅岛六善酒店(Six Sense Resort Koh Samui)的大部分股份。

先来说说集团旗下的2家度假村,其中位于苏梅岛人气查汶海滩的SALA Samui Chaweng Beach Resort and Spa上个月刚揭开面纱,这是他们在苏梅岛的第2间度假村了。新度假村坐拥海滩上绵延120米的细白沙滩,如果你喜欢私密的度假氛围,这里是不二选择。度假村在下个月会首先开放面向海岸的52间泳池别墅和泳池套房,各设有私人泳池。另外的83间园景房、泳池别墅及套房,水疗中心和健身房就要明年再开放啦。海滨露天餐厅 The Beach House,在凉亭里享受新鲜海产!

640.jpg

  • 普吉岛

SALA Phuket Resort and Spa今年则正好是开业10周年!与集团旗下的其它酒店一样,它的设计贴合目的地传统和文化。木雕、泥工及色彩水泥砖在重新演释下,营造出现代空间来唤起当地记忆。

度假村的一个绝妙特点,就是为别墅客房营造出无可匹敌的隐秘感。每幢都自成一角,使室内外的空间自然凑合。融合睡房、浴室、客厅、私人泳池及园林景色,保持一致感。

640.jpg

SALA Samui Chaweng Beach Resort and Spa

10/9 Moo 5, Baan Plai Laem, 84320 Chaweng Beach

每晚人民币1717元起,自2018年1月1日,提前90天预订可享受额外85折优惠,salahospitality.com


SALA Phuket Resort and Spa

333 Moo 3 Mai Khao Beach, Thalang District

每晚人民币1270起,salahospitality.com


  • 曼谷

sala rattanakosin Bangkok酒店位于曼谷老城区很有生活气息的一条巷内,通体白色建筑让它非常显眼。周围常有小型货车、手推车在搬货,甚至酒店门口对面也有杂货商铺,再平民化不过。

然而踏入酒店就是另一番景象啦,设计师特地保留了旧楼的一部分,没修过的砖墙、古旧的木地板等,结合新的装饰别有一番风味。

酒店2013年改建后,房间就更多了,有面向佛寺和大皇宫的房型;另一种则是更别致的郑王庙河景房,透过房内的落地窗,郑王庙的景致一览无余。晚上可以对着郑王庙浸浴,还能再浪漫点吗!最值得一提的是屋顶酒吧,随便看看就是湄南河对面的黎明寺,背后则是卧佛寺。日落时,这些曼谷历史悠久的风景就更迷人了。

640.jpg

  • 大城

sala Ayutthaya 地处泰国湄南河风景最秀丽的位置,对面就是1353年由大城府第一代国王下令修建的古迹沙旺寺。从入口到客房,一到古城,心就静下来了。

建筑临街部分是低调的砖墙,进入主厅后,推开沉重的铁门到达酒店院落,首先映入眼帘的是,由曲面几何墙体包围的院落。住客们走过深深的庭院,就能抵达客房。中心连廊将庭院分成两个部分,白色泳池庭院和铺着红砖地面的花园。

26间客房内,设计都非常简练,细节却毫不含糊,黑色的虎跃木刻床头板寓意着信念。每个房间都独一无二,其中有三个房间与白色泳池庭院直接相连,卧室拥有面河的私人露台和隐藏式儿童沙发床。

最宽敞的卧室没有河景,但拥有一个私人的泳池,客房的2楼还能鸟瞰庭院。

640.jpg

sala rattanakosin Bangkok

39 Maharat Road, Grand Palace, Phranakorn, Bangkok

每晚人民币1654元起,salahospitality.com


sala Ayutthaya

9/2 U-Thong Road, Moo 4, Pratu Chai, Ayutthaya

每晚人民币737起,salahospitality.com


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?