活动促销

泰国东北部的隆韩湖被世界权威杂志称作“世界奇湖”的原因,就是这片每年盛放一次的红莲海。它蛊惑人心的红色,让这个本不知名的湖泊,得到了第二名。

40a7746547dbce429bd88efcb91c9aeb-sz_1413760.jpg@1l_640w.jpg

红莲盛放,美到如同梦境,令人窒息,这样几小时后,红莲关闭,等待明天——这一奇观会延续两个月,但错过它,就再等下一年。

Udon-Thani-00016143.jpg

每年这个时候(新年到2月末),位于泰国东北部隆韩湖,就是一片红莲的海洋(连绵不绝,几千英亩,绝对壮观)。早上到11点,都是最好的赏花时间,租条小船,荡舟花丛中,别有一番情致。而这片水域,也有各种鱼、鸟、奇特的水生植物和野生动物栖息。

Udon-Thani-00016149.jpg


隆韩湖位于乌隆他尼府公帕哇丕县,距离曼谷约500多公里,湖水的平均深度只有1公尺,这片浅湖浩浩荡荡,占地近3万英亩,蔚为壮观。

每日清晨,看着湖上日出,慢慢照满这片红色的海洋,绝对是平生难忘的美景。

Udon-Thani-00016153.jpg

2017年隆韩湖红莲节

Wat Ban Tium, Chiang Haeo sub-district, 

公帕哇丕县(Kum Pavapi), 

乌隆他尼(Udon Thani)至2月底





关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?