活动促销

22.jpg


2016年普吉岛乐古浪国际马拉松
(2016 Laguna Phuket International Marathon )

2016 年第11届普吉岛乐古浪国际马拉松将于6月4-5日在泰国普吉岛举行。经过数十年的发展,普吉岛乐古浪国际马拉松已经蜚声国际,成为东南亚规模最大的旅游 目的地马拉松赛事。和众多其他马拉松比赛相比,除了高度专业性之外,乐古浪普吉岛国际马拉松更有趣味性,慈善氛围更浓烈。2015年的赛事中,喜迎了来自 60多个国家的6000多名跑手共同竞技。就像它的宣传语“Run Paradise”,目前作为亚洲规模最大的旅行马拉松赛事,让参赛者体验跑步天堂的贴心服务。

IMG_1169.JPG

IMG_1171.JPG

普吉岛马拉松

比赛地点:Laguna Phuket Resort,Phuket,Thailand
比赛时间:2016年6月4日~5日
比赛项目:马拉松,半程马拉松,10.5公里,5公里跑,2公里儿童跑

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

和往年的比赛一样,今年的赛事将会从普吉岛美丽的乐古浪度假村内举行,选手们将环绕乐古浪度假村的外围并延伸到周围的村庄、菠萝和橡胶园。此次活动主要由普 吉乐古浪基金会支持举办,该基金会成立于2009年,旨在通过活动经费所得资助当地教育事业和社会公益事业的发展,海洋以及自然环境的保护以及紧急救援。

IMGM3599.JPG

比赛线路

640.webp.jpg

这个凌晨四点出发的热带马拉松会安排选手跑过村落,跑过牧场,跑过橡胶树林,待到6点左右,天色逐渐亮起来,选手还会发现自己跑在丘陵和田园之间,四周雾气升腾,身边绿意盎然,各色的泰式民居掩映在朝霞之下,周遭一派热带风光。

640.webp (1).jpg

一 路上,选手们既能看到身披袈裟的僧侣,也能看到头罩沙丽的女性;既能路过金光熠熠的佛教寺庙,也能看到穹顶庄严的清真寺,甚至当地还有不少华人笃信的龙王 庙、天后宫等。该比赛后勤保障完善,补给安排合理,每2公里就有一个补给站,全程供应热带水果,赛前有专门的欢迎晚宴,增加世界各地跑友的交流,赛后悦榕 庄按摩师免费按摩,家庭马拉松路线全在乐古浪度假区域内,风景优美,线路安全、有趣。

IMGM3567.JPG

比赛地点介绍

位于泰国普吉岛的乐古浪度假区是亚洲首个综合度假胜地,她座落于一处占地1000英亩的热带海滨公园内,西面朝海,三面环山,拥有5座豪华酒店、6个棕榈摇 曳的泻湖、600亩的绿荫、5个豪华水疗中心,大象公园,热带雨林,精品购物区,延绵3公里的班陶湾优质白色海滩—整个普吉岛最为私密、最为安静的私家海 滩。这里有世界顶级别墅度假酒店悦榕庄第一家门店、亚洲最长的游泳池、乐古浪高尔夫俱乐部:亚洲十佳高尔夫度假区和俱乐部、全球排名第一的悦榕庄SPA、 遍布整个度假区的免费摆渡巴士与渡船、各类免费游乐活动、设施与区域,专属儿童乐园与课程,是家庭跑步度假的首选之地。

9058088_J - 副本.jpg

full_590_14607 - 副本.jpg

报名方式

官方报名自主报名方式:

网址:http://www.gotorace.com/event/laguna-phuket-international-marathon-2016-1
正式截止时间:2016年5月16日

国内专业机构报名:

【知行合逸】 
客服微信号:13810388264
邮箱:cuiying@zx-tour.com
马拉松 报名截止时间:2016年5月16日

【去跑步】
电话:18616602266
邮箱:service@to42195.com
马拉松截止时间: 2016年5月15日

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
1.0881s