奢享泰国

奢华航行

新一轮的泰国前10大游艇目的地将带领你领略一场前所未有的冒险!

从泰国湾到安达曼海,没有比在游艇上的生活体验更完美的地方了!平静而美丽的大海,有着明信片式完美的岛屿景观以及游艇上毫无瑕疵的服务,这一切都让泰国成为海上航行的旅游目的地首选。

因为泰国芭提雅和普吉岛定期举办著名的游艇展,使得游艇爱好者从世界各地慕名而来泰国进行航海冒险。无论是比赛、还是周末度假,抑或是奢华的中途停留,总能满足人们不同的需求。因此我们挑选汇集了泰国最适合出海的旅游目的地。


苏梅岛

苏梅是泰国的旅游胜地,以白沙滩和奢华的五星级度假村闻名。游艇也完美地融入了这里,在这里有很多游艇可供租用。在安通国家海洋公园的群岛间自由穿梭,以及从睡眠奶牛岛到三柱岛与众不同的海岸航行,这样的机会你一定不要错过!


普吉岛

因 为普吉国王杯赛艇会的举办,使普吉岛成为全球游艇地图上的一颗明星。这是亚洲最大最流行的赛艇盛会,在安达曼海域上为期一周的比赛加上在普吉岛上举办盛大 的宴会。赛艇会每年都会吸引一些在游艇世界里的重量级人物参与。此外,普吉岛还主办久负盛名的普吉国际船艇展,届时一些豪华游艇会在码头被进行交易。


芭堤雅

很 多人因为芭堤雅海洋游艇展而爱上了芭堤雅的游轮。这个展会让我们对奢华游轮自由航行的生活方式留下了第一印象以及带来最新,最先进的工业技术。它也会激励 游客自己去租一辆电动游艇。而泰国主要的航海俱乐部——皇家伐娄拿游艇俱乐部,同时也是普吉国王杯赛艇会的重要主办方,它的总部就设立在芭堤雅和中天 (Jomtien)附近。


甲米

在甲米,游艇已成为吸引游客的一大亮点,通过游艇可以从新的视觉欣赏到泰国南部的风景。在甲米的游艇俱乐部,或在岛上主要的码头,很容易租到船或者作为乘客登船。

甲米还可以通过另一极具魅力的游艇旅游目的地,攀牙湾,在那里你可以包一艘豪华游轮到那些一定不容错过的岛屿:皮皮岛,兰塔岛和鸡蛋岛。


苏林&斯米兰

斯米兰和苏林群岛是世界顶级的潜水地,也成为主要的航行区域。这个在普吉西北部由9个岛屿组成的群岛的水下拥有美丽的珊瑚礁和各种品种的鱼群。对于喜欢水下冒险的游客来说是一个必去景点。


华欣

华欣是一个悠闲的海滨城市,很多家庭来这里品尝海鲜以及留下一段难忘的航海旅程。它的 游艇旅游目的地不如附近的芭堤雅多,但是它可以提供大量的船舶驶向泰国湾,无论是空船还是载人都应有尽有。


象岛

对于喜欢不走寻常路的或想避开其他游客群的人,象岛会给你一个完美的游艇体验。这里完全不像苏梅或普吉,有时候你在航行的时候看不到其他的船舶。在象岛也有许多海湾和海滩等着你去发现。


丽贝岛

布 当群岛(Butang Archipelago)由51个小岛组成,其中的丽贝岛简直就是一个天堂圣地。从丽贝岛起航,远离文明社会的喧嚣,航行在渺无人烟,被热带雨林植物覆盖 着的岛屿之间,感受全新的体验。这里也是海钓佳点,各种王鱼,红鲷,金枪鱼在这片水晶般蓝色的海洋里是允许捕猎的。


皮皮岛

皮皮岛有很多小岛等待着探索和发现,每个岛都与众不同,是游艇航海的理想地。大皮皮(Phi Phi Don)和小皮皮( Phi Phi Leh),两个最大的岛屿,都有着很壮观的峭壁和潜点,适合喜欢浮浅和游泳的人。周边仍有很多未开发的原始小岛等着你去探索。


攀牙湾

位 于普吉岛和泰国西海岸之间的攀牙湾可以说拥有着泰国最美最著名的群岛。攀牙湾是一个很棒的航海目的地,同时也是世界遗产。从200米长的洞穴隧道到蝙蝠岛 (Koh Phanak)到著名的007岛(Koh Phing Kan),即当年詹姆斯.邦德系列电影“金枪人”的取景地。不幸的是,现在的007岛由于大量游客的到来而过于拥挤。所以再也没有比租上一条游轮探索海湾 更完美的旅行方式了, 这会令你感觉瞬间逃离了拥挤,开始驶向广阔未知的自由海域。


阿兹慕游艇

阿兹慕游艇(AZIMUT)展现了来自意大利的最新游艇,为顶级的航海体验提供了全方面的服务。

2.jpg

MGC-海洋(亚洲)有限公司,马斯特(Master)亚洲集团公司的子公司,负责阿兹慕游艇唯一被意大利贝内提(Benetti)集团授权的进口商和分销商,以泰国阿兹慕游艇公司名义,发布阿兹慕最新的游艇。公司确保每个客户的航海体验都配有全套的游艇服务。

1.jpg

Sunhavut Thamchuanviriya博士,马斯特(Master)亚洲集团公司,即MGC-Aisa的执行总监透露:作为唯一被意大利贝内提(Benetti)集团授权的进口商和分销商,马斯特(Master)亚洲集团公司以泰国阿兹慕游艇公司的名义已经投资3亿泰铢在它的子公司MGC-海洋(亚洲)有限公司 为游艇业主提供航海体验。

Sunhavut博士还表示:“现在最新的超级豪华游轮已经开始试航,包括麦格拉诺(Magellano), 50ft,飞桥(fly bridge),64ft 以及S Collection,86ft。同时我们还在芭堤雅海洋游艇俱乐部开了首家阿兹慕游艇专属贵宾室提供全方位的游艇服务并准备在普吉岛开设第二家。阿兹慕 游艇泰国公司提供各项有关游艇的服务:提供完整的游艇金融服务,长期租赁服务,保修,以及游艇餐饮,游艇乘务员和船长,还有售后服务和阿兹慕的技术支持。 同时还提供一个特别设计的游艇维修方案和维修过期时的自动通知系统。佣金的服务还包括采购,销售和交换,无论是在泰国或国外,每个地方的游艇都是按照阿兹 慕意大利标准来检验的。另外我们还设立了呼叫中心02-931-8300方便客户咨询阿兹慕游艇的服务来保证航海体验的高品质。”

www.azimutyachts.com

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
0.7319s