婚礼蜜月

创造浪漫甜蜜的回忆

金三角 Golden Triangle
2016-03-31 16:41:46

真正的金三角是位于泰、缅、老三国中间湄公河上的一块沙洲,广义的金三角包括了三国交界的大约15-20万平方公里的区域。这里的茶和咖啡是有不错的口碑。

1.jpg

浪漫下榻

金三角四季帐篷酒店

15间白色帐篷别墅凌空矗立在面朝湄公河的山壁上,早餐时可以看到大象从面前经过,还有一座令人欢喜的隐秘泳池。
P.O. Box 18, ChiangSaen Post Office, Chiang Rai; 66-53/910200
www.fourseasons.com/goldentriangle

金三角安纳塔拉酒店

以大象训练营和大象马球出名的这家酒店占地面积令人咋舌,不可错过在巨大的浴缸中泡浴和spa中的经典泰式按摩。
229 Moo1, Chiang Saen Chiang Rai 57150,66-53/78 4084
www.anantara.com

The Imperial Golden Triangle Resort

位于金三角群山之中的这家酒店风格典雅,拥有73间客房,传统泰北兰纳风格处处可见,但又有许多摩登设施。
222 Golden Triangle,66-53/784001-5
www.imperialhotels.com


驻足

索拉Sop Ruak

金三角中心如今游客汇集,有一座巨大的金色佛像,从索拉边上的一座小山往上爬不多时间,可以找到标识金三角的牌子,并可以俯瞰沙洲的全景。山上有一座叫做Wat Phra That Pu Khao的小寺庙。在上山的小路边还可以找到一个鸦片博物馆,可以盖金三角邮戳。

鸦片博物馆

在安纳塔拉酒店斜对面还有一座更大更堂皇的鸦片博物馆,据说在中国政府的帮助下建立起来,博物馆非常现代,并且有许多先进的互动设备。
Mu 1 Baan Sobruak,门票 300泰铢,053-784444

活动

三国游

湄公河在这里流经三个国家,沿湄公河便可以到达泰国和缅甸交界处湄塞,从湄塞可以进入缅甸的大其力,在大其力可以见到一个Shan族人村子,并游览Wat Phajao Rakang寺庙。而在泰缅之间还有一个叫做Donsao的小岛,这个小岛属于老挝,有个小集市。

大象训练营

在四季酒店和安纳塔拉酒店都可以加入大象训练课程,需要穿着特殊的裤子,坐在大象的后颈上,并学会用脚和指令指挥大象前进、停止、左拐和右拐。


关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
1.4890s