健康管理

泰国健康和医疗旅游8大理由

近年来,世界悄然兴起了一股到泰国医疗旅游的热潮。泰国低廉的手术价格和高质量的医疗服务令它成为全球最大的求医旅游目的国。同时,泰国政府意识到泰国健康旅游业之发展潜力甚大,为游客提供在泰国有关安全、卫生、服务品质及管理方面之保证乃其优先考虑的环节,且将透过品质管制的介绍、注册、认证、章程立法以及保证市场订价等方式,并确保执行,以使消费者能信任泰国所提供之医疗旅游产品。

1.jpg

亚洲的健康中心

泰国作为在健康和医疗旅游事业发展较早的国家,凭借其世界级的服务及合理的价格受到了众多国际游客的青睐,赢得了“亚洲健康中心”的美誉。泰国医疗旅游内容丰富多样,从美容整形、SPA养生、牙科保健到各种专业的医疗服务,应有尽有。下面就由我们带您发现来泰国进行健康和医疗旅游的8大理由吧:

2.jpg

1、 高素质的从业人员
目前全泰国有470多家私立医院及诊所,医生几乎全都拥有海外培训或教育经历,获得美国、欧洲或者其他西方国家先进医疗机构的资历认证。

2、 国际水准的设施
在硬件设施方面,泰国各医疗机构均采用最先进的进口仪器和设备,确保为客人提供国际水准的医疗设施。

3、 先进的技术水平
泰国各医疗机构以领先的技术水平提供最高水准的医疗服务。尤其是大多数从业人员都经过海外深造或拥有海外工作经历,当他们返回泰国时也带回了最先进的医疗技术,同时也进一步提升了泰国的医疗技术和服务水平。

4、 轻松预约无需等待
在泰国接受健康和医疗服务的另一大优势是预约非常方便,不需要经过长时间的等待。

5、 合理的价格
泰国的医疗技术和服务水平能跟世界其他任何地方媲美,但是花费方面却仅仅只有其他地方的一半,比如美国和欧洲,这也促使各国游客选择健康检查、SPA养生等项目作为来泰国旅游行程中的一部分。

6、 完善的康复计划
客人在接受重大治疗后,完善的康复计划可以帮助他恢复各方面机能。康复计划通常需要花费更多的人力和更长的时间,而泰国在健康保健方面享有盛誉,可以为寻求优质康复治疗的客人提供完善的服务。

7、 一流的服务
泰国号称“微笑之国”,客人在接受健康和医疗服务时,总能迎来洋溢的笑脸。客人可能还会在优质的医疗服务之外发现惊喜,医院本身就能提供如同五星级酒店般的设施,客人可以享受到洁净私密的客房、翻译服务、客房点餐服务(包括清真食品)等等。

8、 丰富的配套行程
来到泰国这个最受欢迎的旅游目的地,何不趁机游览一下那些耳熟能详的地方?曼谷、华欣、清迈、普吉、苏梅岛……,这些配套行程可以安排在您参加的健康和医疗项目之前或者在您完成这些项目之后。

关闭

立刻注册获取最新泰国资讯

看不清?
换一张
已经注册了账号?
关闭

登录与我们交流

还没有账号?
0.8352s